ブラックリストについて

不快なコメント等をされるユーザーに対しては、ユーザー名を右クリックするとブラックリストに追加、いわゆるBANが出来ます。
ブラックリストに追加すると、そのユーザーの投稿が非表示となります。

配信者が自分の配信ページでユーザーをブラックリストに追加すると、
ブラックリストに追加されたユーザーは、そのチャンネルでのコメント投稿が一切出来なくなります。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。
Powered by Zendesk