公開終了となった過去のライブ配信のキャプチャについて

過去のライブ配信 (アーカイブ動画) が公開終了となると、その動画で取得されたキャプチャは、キャプチャの公開設定に応じて次の動作となります。

  • 公開されているキャプチャ:元の動画が公開終了となった後も、キャプチャは公開され引き続き視聴することが可能です。
  • 非公開のキャプチャ:元の動画が公開終了となったタイミングで削除されます。

元の動画が公開終了となっているキャプチャを非公開にしようとすると、そのキャプチャは削除されます。一度削除されたキャプチャは元に戻すことはできませんのでご注意ください。

 

ご参考:[配信者向け]過去のライブ配信の公開期間(公開終了)について

この記事は役に立ちましたか? 3人中1人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk