ブラックリストに追加したはずのユーザーが表示されます

ブラックリストは登録されているユーザーのうち
最新の100名が、ライブまたは動画の再生画面
にて適用される仕様となっております。

100名以上のユーザーをブラックリストに登録している場合は
以下のいずれかの画面にて、ユーザーを削除し
ブラックリストへの再登録を行ってください。

1. ライブまたは動画の再生画面にある、ブラックリスト管理
2. マイページのブラックリスト一覧

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。
Powered by Zendesk